小说列表 第1页
修为再高也怕菜刀

修为再高也怕菜刀

烧包谷烧得黑
(无系统、无后宫、凡人流、分身、热血争霸) 小人物王大锤意外获得逆天机缘,培养出手段各异的一群分身:刺客、杀手、毒仙、魔尊、武僧、箭神…… 带领势力强势崛起,斩妖除魔,弑神屠仙,人挡杀人,佛挡杀佛…… “为什么无极宗会有那么多强者?” “对不起!他们都是我的分身!” ……
玄幻 连载 35万字
迷人危险【伪骨科】

迷人危险【伪骨科】

奶茶酱
高辣 连载 58万字
艾尔登生存录

艾尔登生存录

种兔子的月桂
穿越到艾尔登世界流浪民族婴儿身上的蓝星数据工程师,本想安分苟活,奈何卢恩的饥渴和日益增长的癫火狂乱根本不允许他停下脚步。不被黄金赐福所青睐的他为求自保,开始了属于他在交求活旅途。
玄幻 连载 33万字
我带着十二符咒去异世界

我带着十二符咒去异世界

爱吃符咒
十二符咒,十大邪神,刑天,牛头,马面,狐仙,龙女,判官,二郎,七郎,辟邪,夜叉。 自带天赋自在极意功的金狮子罗刹,十大魔神,混沌之海连战三神的蚩尤,肉身被魅魔之王夺走的玉露,脑子里有四个灵魂的伊卡夫人。真正的天才卡尔,武道极致技的巅峰,但是苦于没有天赋的老管家。从贪生怕死到有了当担,再到有了软肋站不直腰杆的黑发。掌握时间法则的判官。可爱的小姑娘瑶瑶,很像二郎亲妈璃月。巨乳女仆,“稳健的莫一”,差点
玄幻 连载 35万字
十国藩镇

十国藩镇

44732549
从安史之乱之后,朝廷与地方矛盾愈演愈烈,随着王仙芝率众于濮州濮阳起义,敲响了唐朝的丧钟,也拉响了历史的进程,与辉煌的开端,华夏大地群雄逐鹿,历史的的进程已经轰然前进,时代的潮流汹涌而来,春梦初醒,穿越而来的胡俊身在历史的洪流之中,小人物该如何自处?是顺应潮流重复大唐江山,篡位九连!还是以节度使的身份自立于一方,且看胡俊的选择。 …… 从主角身为一名黄巢起义军中的小卒开始,从淮南饶州被围,退往信州,
修仙 连载 36万字
被娱乐圈封杀,我蒙面做直播

被娱乐圈封杀,我蒙面做直播

干爹穷老骚
慢热+穿越+系统+都市直播+诙谐搞笑+扮猪吃虎+超爽横扫+洪荒 饱受地星996摧残的屌丝,被系统精灵带着魂穿到蓝星,竟成为“做人当如陈帝熙,随身携带照相机”的封杀艺人,面对四个可爱的萌娃和前生的众女友,只能升级系统精灵强大自已,于是踏上了蒙面直播的路,书写了一段震撼人心的传奇。 樱花国首相:“我的国民又在排队跳楼?” 意大里首相大怒:“我们举办的世界杯足球赛成为全球笑话?” 米帝总统惊怒:“我们的
言情 连载 67万字
万人迷娇宠手册

万人迷娇宠手册

咸鱼不闲yy
别名: 简介: 快穿部小新人的位面之旅 世界一: 绿茶校花×舔狗校草(已完结) 世界二 娇蛮美人×藤蔓大佬(已完结) 世界三 擦边女主播×电竞王者(已完结) 世界四 渣渣女总裁×纯情恋爱脑(已完结) 世界五 柔弱爱哭鬼×口嫌体直队长(已完结) 世界六 学渣白富美×学霸高穷帅(已完结) 世界七 美貌弟媳×冷酷将军 …… 1、万人迷、甜宠、无脑! 2、女主性格会受剧情影响,非正规好人。(男主控止步)
言情 连载 47万字
第四十九次重生洪荒

第四十九次重生洪荒

不想炖佛跳墙的盅
大道五十,天衍四九,遁去其一,是为定数,也是命数。 这‘一’,轮转至今已然经历四十八次洪荒的诞生与毁灭。 我,灵清,这一次必将超脱洪荒!
玄幻 连载 39万字
真以为魔尊就没有靠山啊?

真以为魔尊就没有靠山啊?

寂寥晨风
身为魔尊的魔无极生命即将走向尽头,因为和云霄宫宫主,一场大战后,被彻底打废了,而自己的手下都在虎视眈眈着魔尊之位。 生命垂危之际,现代的魔无极穿越而来并绑定了最强靠山系统,第一步他就开始清理这些在魔教内对自己虎视眈眈的叛徒,重新成为此方天地唯二的至强者,举世无敌。
玄幻 连载 35万字
医妃倾天下:王爷狂宠世无双

医妃倾天下:王爷狂宠世无双

晨之叶
(穿越重生+甜宠双洁+系统+爽文+马甲) 穿越到刑部尚书嫡女身上,神医系统在手 嫁给傻子?可以逃跑吗?! 长得这么好看?装傻的? 始于颜值,倾慕于才华!双向奔赴的爱情! 江湖与朝堂,阴谋诡计 各种角色的万万没想到的多重马甲 不同性格的角色爱恨交织 反派被虐的各种爆笑场面 不到追到最后,永远猜不到配角的结局
言情 连载 36万字
这个法师怎么比战士还能打

这个法师怎么比战士还能打

高中喜欢幻想
有着无与伦比的强大天赋,龙族全力培养的绝世高手。 万里长城外无数的亡灵在游荡,一生宿敌死神黑暗炼尸狂! 神与魔在不断战斗。 在神界在恶魔深渊。
玄幻 连载 39万字
1木府风云

1木府风云

羊山岛的魔幻宗
木府风云钟源的介绍和历史背景 是由作家钟源◎创作的小说,后被改编成电视剧。这部作品以明代云南丽江纳西族木氏土司的统治时期为背景,讲述了木氏家族内部的权力斗争和恩怨情仇。木府,作为丽江木氏土司的府邸◇不仅在历史上真实存在,而且自明朝初年至雍正年间延续了近四个世纪,深刻影响了纳西族的历史和文化。12 历史背景:木氏家族的统治始于元朝时期,但真正形成规模和影响是在明朝。朱元璋建立明朝后,丽江纳西族土司阿
修仙 连载 59万字